Регистрация    Войти
Авторизация


Свадебные платья 2016




Свадебные платья 2016


Если вы решили выйти замуж в 2016 году, то вы непременно уже задались вопросом – какое оно, свадебное платье вашей мечты. В выборе платья нужно основываться не только на веяния сезона, но и на особенности собственной фигуры, цвет кожи, рост и прочие индивидуальные параметры. В любом случае 2016 год разнообразен вариантами свадебных моделей, поэтому каждая невеста найдет себе платье по вкусу.

Помимо классического белого цвета, в этом году многие дизайнеры добавили ярких красок в свои коллекции: бирюзовый, мятный, коралловый цвета можно нередко теперь увидеть в свадебных коллекциях. Конечно, традиционный белый и айвори никто не списывает со счетов, они остаются и в этом сезоне беспроигрышной классикой.

Из силуэтов в моде классические платье принцессы, а-силуэты, особое внимание уделяют силуэту русалки. Добавился и прямой крой в пол, что может понравиться невестам, любящим комфорт и простоту. Во многих коллекциях представлены платья со спущенными плечами.
В декоре по-прежнему лидирующее место отведено стразам, рюшам, и красота свадебных платьев кружевной спинкой. Помимо прочего немало внимания отведено кружевным воротничкам. Они выгодно подчеркивают зону декольте и шею. Воротнички также могут быть украшены стразами и блестками. Для любителей комфорта также в коллекциях множество свадебных платьев с длиной мини. Прямые силуэты и чуть расклешенные особо выгодно подчеркнут обладательниц стройных ног.

Вместо привычной фаты дизайнеры добавили накидки на плечи невест. Полупрозрачные, они красиво подчеркивают наряды с открытыми плечами и кружевными спинками. В этом сезоне также актуально разделение свадебного наряда на двойки: линия отреза по талии, верх и низ – подчеркнет вашу индивидуальность.

Топы могут быть как короткими, так и элегантно ниспадать на юбку.
Актуально в этом сезоне драпировать расшитые стразами, кружевами и рюшами нижние юбки под верхней полупрозрачной, из органзы юбкой. На первый взгляд все достаточно просто, однако, присмотревшись, видно роскошь силуэта и мерцающий блеск ткани. Появились и так называемые каскадные платья. Они могут быть как из каскада одного материала, так и из разнообразного, отлично гармонирующего друг с другом.

Также дизайнеры использовали в своих моделях новинку – платье-сарафан. В таких силуэтах открыты плечи и чаще спина, либо задрапирована тонким кружевом. Особенно актуальны такие модели весной и летом. Ну а если вы особа экстравагантная и не любите быть похожей на остальных, то вы можете выбрать для себя вариант свадебного кружевного костюма. В таком наряде вы сможете чувствовать себя удобно и однозначно выделитесь из толпы.
Добавил plantarya  20-04-2015, 19:12   Просмотров: 361   




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.